登记盒子
提交后自动生成连接密钥 secret —— 只显示这一次,请立即复制填入盒子管理页「云端接入」。
登记成功 —— secret 仅此一次
设置授权期限
新建观看账号
新建管理账号
系统至少保留一个可用的「管理员」;不能删除/降级当前登录账号。